Четверг, 21/Сен/2017, 07:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Маг Эмир
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Магии. Привороты. Магия. Талисман. » Магия » Чёрная магия » Эоническая Чёрная Магия
Эоническая Чёрная Магия
ЭмирДата: Пятница, 29/Окт/2010, 20:53 | Сообщение # 1
Письмец
Группа: Администраторы
Сообщений: 31
Статус: Offline
Эоническая Чёрная Магия

«Эон» в эзотерическом учении означает духовную силу/энергию, пронизывающую период, по крайней мере, двух тысячелетий, вносящую изменения и управляющую каузальным планом.
Каждый эон имеет весенний, летний, осенний и зимний периоды.
В весеннем периоде эон, во многом проявляется в качестве живой и органической силы. В этот период эон молод и имеет точно установленный момент смены, он всё время увеличивается в своей силе и стойкости.
В летнем периоде эон наиболее силён и преобразует все, что не способно восстать против его силы, придавая всему форму и приводя все в гармонию с собственными энергиями.
В осеннем периоде эон находится в убывающей фазе и начинает постепенно утрачивать контроль над собственными порождениями.
Наконец, зимний период предваряет начало завершения эона и означает войну, разложение и уничтожение господства существующего эонического порядка.
Это, в свою очередь, ведёт к завершению эона и рождению нового.
Каждый эон имеет свои магические, религиозные, философские, политические, художественные и «моральные» формы, которые к моменту его смены вытесняются и изгоняются, освобождая место для новых эонических форм.
Посредством этих форм каждый эон выражает свою космическую суть в каузальном плане и таким образом подобно вампиру паразитирует на сознании человечества.
В хаос-гностицизме эоны считаются различными проявлениями Демиурга, символизируются семью планетарными сферами и обозначаются числом семь.
Этот эон семи называется «Архон», что означает «властители» и его функция заключается в окружении творения семью, для того чтобы пленить дух человека в космической тюрьме.
Чтобы преодолеть слабоумную власть эона, магу необходимо усилить своё внутреннее Чёрное Пламя Хаоса и, с его помощью, научиться отворять Око Дракона, позволяющее видеть иллюзорность форм архона/эона.
Этот архон-семь, есть то же самое, что и семь главных космических богов, которым поклонялись древние шумеры, видевшие в них врага изначальной, предшествующей сущему акаузальной Тиамат.
Этот эон также известен в древних санскритских текстах, где о мире эона семи говорится как иллюзорном и фальшивом.
Вышеупомянутые религиозные традиции содержат общий момент – после эона семи изначальный Хаос рассоздает всё (т.е. все формы) и возвращается в состояние бесформенности и безмерности.
Об этом великом разложении, называемом в санскрите «Махапралайя», в MLO принято говорить как о «Дне Гнева».
Наступление Дня Гнева приведет к наступлению безвременья Хаоса и многомерного «эона», который в экзотерике принято называть «Бесконечным Тёмным Эоном».
Целью MLO является содействие аннигиляции существующего эона при помощи антикосмической работы и приближение наступления Махапралайи/Дня Гнева.
Эоническая чёрная магия является могущественным оружием сатаниста, которое в сочетании с его сильной волей, может вызвать глобальные перемены.
Однако для того, чтобы использовать самую эзотерическую форму магии, маг должен обрести антикосмический гнозис эона.
Антикосмический гнозис эона является практическим пониманием того, каким образом сатанист через преобразование и манипуляции религиозными, магическими, философскими и политическими формами, может изменить, перенаправить, обработать и затемнить духовные энергии, управляющие существующим эоном, а также энергии, влияющие на формирование следующего эона.
В частности, это может осуществляться путём преобразования древних духовных традиций, с целями прославления и нагнетания ужаса перед Силой, которая в древности была ненавидимой и пугающей в этих системах, изменения всей духовной природы, и, таким образом, превращения её в оружие, которое будет применено во вред светлым/стягивающим/космическим энергиям – системе, изначально имевшей цель – управлять.
Для осуществления этого сатанист находит основные слабые места в нужной системе верований / форме, которой он желает противодействовать, а затем использует эти «трещины» с намеренными искажениями и перенаправлением энергий, которые в перспективе эона представляют интерес для тёмной алхимической работы.
В качестве примера, можно привести испытанный метод, когда сила из нужной системы верований, обычно называемая злой, разрушительной, аморальной и ужасающей, предстаёт как благосклонная, творческая и прекрасная. А сила, которая представляет в системе царящий космический порядок, закон и «доброту» («добром», как правило, считается собственное безволие), становится вредной, ущербной и тиранической.
Это не может быть сделано только посредством перемены мест «светлых» и «тёмных» имен сил, но при помощи выделения слабостей, обнаруженных в соответствующей системе верований.
Например, нетрудно изобразить христианского Сатану волевым, гордым, смелым, могущественным и достойным восхищения борцом за свободу и бунтарём, вместо поиска всех этих черт у бога-создателя. Это делает того жалким, жестоким, глупым и слабым демиургом.
Таким образом, сатанист может определить для верований новую форму, в которой он будет содействовать её созданию, только для того, чтобы противодействовать, извращать и разрушать эонические силы, которые, например, христианство, направляет на развитие нынешнего эона.
Так вера становится инструментом для направления духовных и эонических энергий, зависимой от того рода энергий, которые маг желает направить; сатанист может без проблем сменить систему верований, принять другую традицию (форму), на столь длительное время, насколько он верен своей сатанинской сути и руководствуется гнозисом Черного Пламени.
Другая важная часть эонической работы, содействующая приближению наступления Вечного Эона Хаоса, заключается в создании новых духовных форм, гармонирующих с тёмными и хаотическими энергиям, направляемыми волей сатаниста.
В отличие от систем светлых религий, во всей полноте представляющих застой и отсутствие внутренней сути, сатанист должен создавать магические, религиозные, философские и иногда политические формы, которые будут согласовываться с сатанинской волей, и поэтому будут динамичными, революционными, эволюционными, тёмными, наполненными сутью, освобождающими и несущими Хаос.
Помимо прочего, это может осуществляться через создание синтеза между древними эоническими тёмными традициями, когда сатанист находит то, что будет релевантным для современной антикосмической эонической стратегии.
Также сатанист может попытаться создать полностью новую и уникальную систему верований, имеющую несколько очевидных связей с ранними духовными традициями.
Реальным примером может служить бесформенная, находящаяся вне любых форм, магия MLO, бессловесные обращения к Силам и беззвучные формулы.
Важно отметить, что наибольшей важностью обладает воля, направленная на создание форм, наделяющая форму силой и сутью.
Чем сильнее воля сатаниста, тем крепче будет форма для направления желаемых тёмных, эонических энергий.
Именно поэтому сильная и осознанная воля сатаниста имеет больший вес, нежели воля слабых и ведомых масс.
Поэтому меньшинство, принадлежащее к сатанинской элите, обладает возможностью противодействовать энергиям нынешнего эона, формировать, направлять их и действовать как живые врата для энергий, приближающих наступление Бесконечного Эона.
Как капля яда может отравить сотни литров воды, так и метафизическая система /религиозная традиция или магическая/философская доктрина, являющая собой антитезу существующему порядку духовных форм, может изменять, отравлять или обрабатывать энергии, создаваемые и уничтожаемые эонами.
С точки зрения эонической стратегии, антикосмическая алхимия сатанизма имеет своей целью создание духовной формы, наполненной сутью и обладающей потенциалом, достаточным для изготовления одной капли антикосмического яда, который сможет убить эон семи (архон) и дать начало грандиозному очищающему распаду.
Другой метод, используемый для воплощения акаузальных эонических энергий, это создание физических «врат» или точки фокусировки, которая будет способствовать концентрации, усилению и распространению левосторонних и зловещих энергий, которые сатанист желает направить в каузальный план.
Этими физическими вратами могут быть индивиды или целые группы людей, а также все ритуальные места, постоянно используемые сатанистами в течение многих лет. Выступая в качестве точки фокусировки антикосмических ритуалов, эти места и люди могут быть превращены в физические и живые врата, ведущие в многомерный акаузальный Хаос.
Ритуалы, используемые для создания и открытия таких физических врат, должны пребывать в гармонии с Тёмным Эоном, а индивид или группа людей, должны быть достаточно восприимчивыми к хаотическим энергиям, а также свободными от древних космических оков эона, для того чтобы выступить в качестве живых врат.
К примеру, Адольф Гитлер, сам того не ведая, был точкой фокусировки многих сатанинских и чёрных магических орденов, использовавших его для привнесения изменений, войны, развития и Хаоса в этот мир.
Если бы сам Гитлер осознавал это и был бы готов содействовать затемнению мировой души, для того чтобы приблизить конец эона, то наш каузальный мир сегодня выглядел бы совершенно иначе.
Но Гитлер был невосприимчив к энергиям, направляемым через него, и результатом этого стало высокомерие и сумасбродство и, в конечном итоге, падение третьего рейха.
То, что Гитлер находился под влиянием тёмных сил, также объясняет, факт того, почему каббала, используемая врагами сатанинских орденов, стала преследоваться и уничтожаться при его правлении.
Поэтому, значительный интерес для антикосмических сатанистов представляет стратегический поиск избранных политиков, которые, в эонической перспективе, были бы подходящими кандидатами для последующего использования их в качестве точки фокусировки антикосмических ритуалов, с целью открытия физических врат в Хаос.
В случае с Адольфом Гитлером, именно его личность и его умственные способности сделали его подходящим кандидатом, а не та политическая форма, к которой он призывал.
Сама Свастика, бывшая символом третьего рейха, является одним из сатанинских символов, часто встречающихся в подобной форме. Левосторонний и повёрнутый против часовой стрелки солнечный крест символизирует конец творения и возвращение в Хаос.
Это символ не связан непосредственно с политической идеологией национал-социализма, но использовался черными магами для связи с Гитлером, с целью увеличения контроля над ним и немецким народом.
В связи с этим, создание и наполнение силой новых и потенциальных эонических символов является важной частью сатанинской работы, облегчающей направление тёмных акаузальных энергий.
Например, наиболее потенциальным символом из используемых MLO, является «Разомкнутая Пентаграмма», отображающая наступающий тёмный эон. Она имеет одиннадцать углов, символизируя и воплощая врата в измерения ярящегося Хаоса.
Разомкнутая Пентаграмма или «печать одиннадцати углов», как этот символ также называют, является хорошим примером того, как сатанист через прочувствование и осмысление известного магического символа, полностью используя его символическое содержание, может дополнить другими энергиями символ, изначально их не представляющий.
Это ведёт к нарушению, превращению и перенаправлению изначального силового потока, присущего символу, в нужное русло.
Именно поэтому, сатанист должен использовать символ будущего Бесконечного Эона, как в своей магической работе, так и в украшении своего храма, вместо того, что бы использовать древний отживший архетип, который может не гармонировать с современной эонической работой.
Музыка также может играть важную роль в эонической работе, когда сатанист, при помощи атмосферы и голоса, может передавать настрой и чувство, гармонирующие с Тёмным Эоном и адекватно воплощающие новые формы, необходимые сатанинским энергиям для работы в каузальном плане.
Так сатанист может привнести тёмное зерно в сознание/подсознание слушателей и таким образом, сделать их более восприимчивыми к властвующим антикосмическим дисгармоничным энергиям.
«Лишь в плодородной почве могут прорасти семена знания и расцвести Хаос».
Поэтому сатанист, исходя из выбора эонической стратегии, должен тщательно выбирать одного или нескольких индивидов, на которых он может воздействовать с помощью акаузальных энергий.
Что не гармонично Хаосу, Хаосом уничтожается.
Благословение сильному – проклятие слабому.
Все формы есть иллюзии, но иллюзии могут быть использованы для высвобождения и полного воплощения потенциала каждого Чёрного Пламени, в качестве инструмента направления и преодоления границ, за которыми – безмерный Хаос и Первозданное.
Именно поэтому, Чёрная Эоническая Магия является одной из высших форм трансцендентальной магии.

MLO
 
Форум Магии. Привороты. Магия. Талисман. » Магия » Чёрная магия » Эоническая Чёрная Магия
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Mag Emir © 2017
Конструктор сайтов - uCoz




Рейтинг Сайтов YandeG

раскрутка сайта в интернете Рейтинг сайтов Товары / Услуги







LightRay
html counterсчетчик посетителей сайта
Вся переписка является конфиденциальной и подпадает под определение персональных данных в законе "о защите персональных данных", не может быть частично или полностью воспроизведена публично или третьим лицам. Это магия, гарантий здесь нет и быть не может.